Ей постоянно не везёт

У поседевшей обольстительницы немолодой,
Когда-то жгучей, нахальной и крутой,
Казалось бы, желании плотские в забытьи.
Увы ! Огонь пылающих страстей опять в её груди.
Она делает макияж, в модный прикид наряжается,
При виде проходящих мужчин зажигается.
Быть может, обуздает неутомимого жеребца,
И после бурной ночи успокоится её душа.
На поприще любви ей постоянно не везёт,
Былая красота завяла, никогда уже не расцветёт.
Её свято место куртизанкам принадлежит другим,
Алчным, ненасытным, жестоким, молодым.


Рецензии