Привязанность

С одним пакетом. От тебя.
Я уходил. Десятилетия спустя.
В нем было сменное белье.
Что взял с собой? Тогда свое.

Прожил я десять лет. За зря.
Об этом думал уходя.
Не ссорились мы никогда.
Простое слово. Привязанность твоя.

Из-за него. Я покидал тебя.
Хотел я просто чтоб любила.
Но, видно, не судьба была.
Сказать люблю. Ты не смогла.

Зачем ты мучила себя.
Зачем Со мною ты жила.
Зачем рожала ты тогда.
Зачем тебе вообще семья.

Твой план был. Привязать меня.
И жить со мною не любя.
Вопросов много. Для тебя.
Ответы не услышу никогда.

Что натворила? Привязанность твоя.
Пол века. Я винил себя.
От глупых мыслей исходя.
Пол жизни груз вины неся.

Теперь я стал самим собой.
Вина была ошибкою простой.
Снимаю я с себя вину.
Она мне больше ни к чему.

А что касается твоей судьбы.
Привязанность. Ты отпусти.
Себя ты просто отвяжи.
Живи, кого нибудь люби.


Рецензии