Папина любовь

С любовью взгляд на дочку устремлён.
Она лишь твоё счастье и надежда.
Ты в эти щёчки пухлые с рождения её влюблён
И в носик аккуратненький, конечно.

Кем станет, когда вырастет она?
И путь какой проложат эти ножки?
Не так уж важно, только бы была
Достойным человеком и хорошим.

Вся нежность папина во взгляде на неё,
Налюбоваться Бусинкой не можешь.
Ведь дочка -продолжение твоё,
Любовь свою ты на её любовь помножишь.


А будет трудно, - рядом ты всегда,
Подскажешь и поддержишь, и направишь.
Твоя отрада и твоя звезда,
Как много значит, лишь один ты знаешь.

20.05., 14.06.2024


Рецензии