Потерял

Потерял друзей,
Потерял покой.
Потерял детей,
Крылья за спиной.

Уж здоровья нет,
Логика ушла,
И не виден свет,
Нет уже тепла.

И куда-то вдаль
Улетел рассвет.
Но со мной – печаль,
И полночный бред.

Вера унеслась,
Надежда умерла,
И любовь сдалась,
Не спеша ушла…

Я спою куплет
Ушедшим от меня.
Отчаяньем раздет,
В горячке от огня.

Разум, не спеши,
Не беги - прошу.
Строчку допиши,
Пока ещё дышу.

Но и смысла нет,
Выйдет глупый стих.
Потерял я цвет,
Наконец, утих…

2024


Рецензии