Бокал поднимем за здоровье медиков!!!

С каждым годом совершенней
Все плоды Ваших трудов.
С каждым годом, несомненно,
Рейтинг Ваш - «Про докторов»,
Возрастает до небес
Виден здесь во всём прогресс!
От души желаем , Доктор,
Вам в профессии своей,
Оставаться в звании – «Дока»!
Быть умней всех и нужней.
И при этом постараться,
Здоровым, крепким оставаться!
Чтоб на всё хватало сил,
Чтобы Вас Господь хранил!
Вы – глава семьи большой.
Вам желаем всей душой –
Главного в семье богатства:
Миролюбия и братства.
Ангела над очагом,
И любви в Ваш светлый дом!
В Вашем доме медицина
И почётна и любима.
Три кандидата наук на семью –
Вот Ваш  девиз – "Медицину люблю!"
Медикам Вашей семьи боевой –
Низкий поклон наш примите земной!
Дай им Всевышний достигнуть высот,
Что из них каждый себе подберёт!
Флагманом будьте на этом пути,
Чтобы им крепость во всём обрести!
Всем  в этот праздник  - увеселения!
Поздравлений  горы, озорного настроения!
И Радостей летучих от любимых внучек!
С Днём Медицинского Работника !!!
Бокал  поднимаем  с улыбкой, охотно!
                Июнь.2024г.
=====================================
Великолепной семье прекрасных медиков :
Карпухину Г.Н.- к.м.н., доценту кафедры "Сестринское дело", ВГМУ им.Н.Н.Бурденко, хирургу БУЗ.ВО.ГКБ №2 им.К.Федяевского.
Карпухиной Е.П. - к.м.н., доценту кафедры пропедевтики ВГМУ им.НН.Бурденко.
Карпухину А.Г. - к.м.н., хирургу БУЗ.ВО.ГКБ №8г.Воронеж,
Карпухиной О.В.- врачу-ревматологу БУЗ.ВО.ГКБ № 20г.Воронеж,
Карпухину Д.Г.- студенту ВГМУ им.Н.Н.Бурденко - с любовью, посвящается!


Рецензии