Отложим?

-Отложим?
-Отложим .
Еще он не сложен
мозаики ясный, несложный узор.
Неверный фрагмент - и испорчен.
-Отложим?
Неточное слово –
бессмысленный спор.
– Отложим?
– Отложим .
Но чувствую кожей,
в невнятице вЕщей
блуждают слова,
мотивы и ритмы,
чтоб встретиться позже
в узоре, понятном
во все времена.


Рецензии
🙏Хорошо!

Анри Жданов   14.06.2024 20:04     Заявить о нарушении