Мы гуляли у залива...

Мы гуляли у залива,
Запах моря, шум воды,
Крики чаем - с переливом,
Наши на песке следы.

Не хотелось расставаться
Нам с тобою ни на миг,
Вместе жизни улыбаться,
Крепко за руки держаться,
Просто слушать чаек крик...

Решено : грустить не станем.
Слушать будем сердца стук,
И в глаза друг другу глянем,
И забудем боль разлук...!

В. Мельников, 14.06.24


Рецензии