Ксюша!

ПРИПЕВ.
Ксюша, Ксюша запою я в душе,
Ксюша, кругом голова,
Ксюша, Ксюша, за окошком стужа,
Ксюша, как же ты права. (всё  2р.)

Повстречалась на просторах , моей Родины, земли,
Зацепились в разговорах, аж расстаться не могли,
На ветру кружился волос, солнце красило дома,
Твой струился нежный голос, открывала мир сама.

Ксюша, сердце покорила, в грудь мурашки шли рекой,
Хорошо нам вместе было, Ксюша навсегда со мной,
Только, Ксюша, жизнь раскрасит, разведёт мосты сама,
Появлением украсит, все застолья и  дома.

Настроенье вечный праздник, что стучится день за днём,
Ксюша, знает кто проказник, но про Ксюшу мы поём,
Ксюша, делает погоду, Ксюша, помощь в день любой,
Ксюша, влюблена в природу, в будни или выходной.


Рецензии