Как часто мы выкидываем вещи
Без тени расстаёмся сожаленья,
Чтоб острых чувств, открытых трещин,
Не видеть больше продолженья,
Ран в сердце, что болят и кровоточат,
Кричат о том, чего уже не будет,
Жизнь не проходит без пощёчин,
Безжалостно лишь фото судит...
13.06.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124061402044