Путь в бессмертие

Как выглядит душа, увидеть ты хотела,
В  обтяжечку, поверь мы носим свой прикид.
Какие мы внутри такое ведь и тело .
Такое же лицо ее, какие мы на вид.
У клептоманов всяких всегда большие руки,
На выкате глаза у разных визгунов...
А трусы как тушканчики все время лапоухи
И подбородка нет у мудаков.

У жадных пузо жирное, завистливы худые.
Воняет изо  рта, у тех, кто много врет.
Поверьте перед Богом мы все  всегда нагие,
Никто не сможет скрыть что он урод.
Ты в городе небесном лишь совершенным нужен,
Гармония во всем, исправить нас должна
Ведь исправляя тело, мы исправляем душу,
Которая вселенной красивой лишь нужна.
Не превращайтесь в лярв, цените испытания,
Ведь лучший вклад, вложение в себя.
Ходите тренируйтесь и получайте знания ,
В бессмертье  путь и пропуск в рай дает земля.

14.06.24 г.


Рецензии