Любви бесконечна дорога

Любви бесконечна дорога,
Любви все открыты пути,
Любовь - наша с вами природа,
И нам от неё не уйти.
Любви не нужны наши речи,
Ей, право, слова ни к чему,
Ты встретишь её в каждом встречном,
Раскрой же ей душу свою.
Сияние света безмолвно,
Но как же тепло на душе,
В любви всё легко и всё просто,
Любовь - это сила в тебе.


Рецензии