Всего два приоритета

Всего два,
Приоритета,
Большинству,
И экономишь,
Жизни.


Страданий
Меньше,
На Земле,
Ведь это,
Слава,
Богу.

Еда,
Жилье,
И время,
Нам,
Достаточно,
В свободе.

И человечество,
Тогда,
Исправит,
Все,
Ошибки.

Ведь,
Общество,
У нас,
Всегда,
За справедливость,
Было.


Рецензии