Посвящение другу

(Николаю Решетникову)

Пытаюсь выразить стихами,
Слагая в рифму, суть твою.
Вплетая нить между строками
Того, что не найдёшь в миру.

Но передать слова бессильны,
Душой рождаемых эмоций,
Когда встречаешь меж другими
Того, кто сердцем улыбнётся.

И другом стать тебе не страшно,
Доверить без сомненья душу.
Не сможешь ты предать однажды,
Небрежно дружбу не нарушишь.

Не счесть достоинства твои:
Добра, тепла и света много!
Талант — писать стихи, творить,
И голос бархатный от Бога.

Он, словно ветра шепоток,
Ласкает слух , ласкает души.
Энергий благостный поток
Для тех, кто будет его слушать.

Слова бессильны передать
Всю полноту души широкой,
Простой, немыслимо глубокой,
В которой человеческая стать.


Рецензии
Спасибо большое Наденька, за такое прекрасное, душевное и теплое стихотворение, мне очень понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   14.06.2024 12:17     Заявить о нарушении