Это время чудес

Расплескалось лазурью
Небо в нашем краю,
Оно в каждом июне
Как душевный приют.

На Карельском безумно
Как природный магнит,
Утро взрослых и юных
В лес красою манит.
 
Утро очень коротко
В наших белых ночах,
Словно светлые лодки
Облака в небесах

Малахит сосен, елей,
Зелень нежных берёз,
Воздух словно елеем
Наполняют всерьёз.

Полной грудью вдыхаешь
Здесь природный бальзам,
Словно пьяным бывает
Вдруг становишься сам.

Повезло тем кто может
Видеть синь у небес,
Для таких нет дороже
Чем под утро наш лес.

Ночи белые вскоре
Прекратят свой отсчёт,
Завершив этой ролью
Всей весны хоровод.

Если хочешь в лазури
Увидать дивный лес,
Приезжай к нам в июне,
В это время чудес.


Рецензии