Обусловленности - у каждого, своя дорога...

У каждого, - своя дорога,
По-своему, она - крутая.
Кто-то, идёт по ней, одиноко,
Кто-то, сбивается в стаи.

В стае легче, конечно, лететь.
Есть вожак, да и братья, вокруг.
Но, бывают такие маршруты,
Где один, окажешься, вдруг.

Вот тогда, ты познаешь себя,
Чего стОишь и так ли, силен.
Что за муть у тебя в голове,
И откуда, настойчивый звон.

Сам ты будешь судьей для себя,
И опорою будешь, лишь, сам.
Если свет твой в душе не угас,
Ты не будешь цепляться к тросам.

Полетишь вольной птицею вверх,
Свежий воздух вдыхая, как сок.
Да, так будет, если тебя,
На ладонях,  держит Исток.


Рецензии