Тетя из дома напротив 18 плюс

Мой ответ на чужое стихотворение

***
Такое бывает, когда вы не ждёте,
Когда вы простой человек.
Я, взрослая тётя
Из дома напротив,
Решила поесть чебурек…

Жую чебурек я в голодном угаре,
В квартире под тридцать жара…
И я — в пеньюаре,
А солнце — в разгаре.
Винишко открыть бы пора!

Вино с чебуреком… Мгновенье прекрасно.
Но что это?! Смотрит нахал!
Узрел он напрасно
Наряд мой атласный:
Теперь он «сражен наповал».

Задернула я впопыхах занавеску.
Пусть дрочит на порно сосед…
Совсем неуместно
Мне быть интересной
Для парня пятнадцати лет.

02.06.2024


Рецензии