Изумленью Восхищенья Любви Счастья Моей Баронессы

ОНА СЕГОДНЯ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРСКАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ ПРИНЦЕССА АЛЬФИЯ В СВОИХ БЕЛЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРЕКРАСНЫХ БЕЛОСНЕЖНЫХ ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ ШПИЛЬКАХ КАБЛУКАХ И В БЕЛОМ ДЛИННОМ ПЛАТЬЕ С БЕЛЫМИ ДЛИННЫМИ ЛАЙКОВЫМИ ПЕРЧАТКАМИ ВЫГЛЯДИТ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ СВЕТСКАЯ АНГЛИЙСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НА ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ БАЛУ У АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ В ЕЁ ВЕЛИКОМ МИРОВОМ БУКИНГЕМСКОМ ДВОРЦЕ!!!


Рецензии