С верой в город золотой

Отболели, пережили, отыграли,
Свои роли в этой жизни и ушли.
Просто люди, и великие актёры,
Все пристанище на небесах нашли.

След оставя благодатный,
Кто-то своим близким послужил.
Бремя нёс ответственно, устало,
Свою миссию достойно совершил.

А другие искренне разгульно,
Прожигали дни, ну как могли,
Всё равно им вечер или утро,
И без веры к Господу ушли.

Молодые погибают в битвах,
Защищая родину свою.
Слезы матерей уж в километрах,
Плыть по ним всё с каждым днём больней.

Как оценит все заслуги во Вселенной,
Высший Суд и на каких весах,
Дни печали и трагедий Мельпомены,
Всё, что накопили мы в сердцах.

Поднимаясь ввысь душа не знает.
Что там ждёт, и приговор какой?
Она просто землю покидает,
В тот, обещанный нам, город  золотой.


Рецензии