Полёт Души...

Душа всегда стремится к свету,
Как мотылёк летит к огню,
И опалив случайно крылья
Всё верит нежно в доброту...

Порою плачет над судьбою,
Но слёзы грусти не видать,
Идёт по-жизни с тихой болью
И раны сердца в нас болят...

Забыть, что было не сумеешь,
Начать сначала - нет в нас сил
И память птицей бьётся в клетке,
Чтоб путь прошедший не забыл...

И в новый путь...пойдем мы к свету
К огню любви и в красоту...
Лишь опалив любовью крылья,
Душа поверит в доброту...

.....................................

Печальна суть любви людей:
Счастливей нет - ушедших дней
И давит память нам на грудь,
Не зная истину огней...
14.06.24


Рецензии