Близкие уходят слишком рано...

Близкие уходят слишком рано,
Божьей волей, наш покинув мир.
В сердце, лишь оставленные раны,
Боль, как от вонзившихся рапир. 

Образ близких, как на киноплёнке,
Наша память бережно хранит.
Так же голос, как при жизни громко,
При воспоминаниях звучит.

В этой жизни их не будет больше.
Скорбь и безутешность на душе.
Жаль, что не пожили они дольше,
И судьбу не изменить уже...


03.09.21


Рецензии