три дороги
ангел сбросил на карту забытые в прошлом грехи
что поделать нельзя жизнь прожить без огрехов
три дороги в упор и по всем им идти не с руки
если первая долго и нудно по кругу
то вторая меня заведёт в никуда
где я счастье как сон вспоминать иногда на досуге
буду в серых лесах принимая часы за года
ну а третья дорога лежит в неизвестные дали
где ни ночи ни дня где лишь тени и рыжий песок
я туда не пойду да меня там и раньше не ждали
я приехал к черте и к полуночи стрелки часов
Свидетельство о публикации №124061401954
Поэт Владимир Дорохин 18.07.2024 11:33 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 18.07.2024 20:48 Заявить о нарушении