Я там, где берегут меня!

Пожалуй добро, судьба!
Я в доброте, даже милая!
Я храню молитвы, даже когда активная!
Я руки подаю - отмою посуду чужую - чистая будет!

Я - женщина, просившая любви?
Я сморщусь - досада, наверное!
Дела люблю - людей по делам -
Когда голодна, когда сытая?!

Любимых дел - думаешь полно?
Тяжело, как у всех - и так бывает?
Изъяны?  Портят, меня?
Я - лёгкая - я всегда с вами!

А доля боли - выдаётся!
А лучше бы, любви чуток!
Доля женщины - остановка-
Любит автобус, тогда пусть, увезёт!

А все щедроты, сразу мимо?
Предел доброты... иссяк?
Мне дальний друг, уже не нужен?
Тепло ли, дома... Угадай!

Бежать на свет, а света мало?!
Дни, родненькие - не всегда!
Я женщина простая - не из столицы - выбыла!
Я - революционерка? Я там, где берегут меня!


 
 


Рецензии