Ты-моё Солнышко
Ты, моё Солнышко, Родное навсегда,
Моё ты утро, летнее и бодрое,
Мой лучик света в сердце сквозь года.
С тобою каждый день свой начинаю,
Тебе я " С добрым утром!" - говорю,
Ты свет души моей, я это точно знаю,
"Свети лишь мне!" - тебе я повторю.
Ты, моё Солнышко, горячее и жгучее,
Проник мне в сердце, поселился там навек,
В моей ты жизни - самое всё лучшее!
Любимый, дорогой мой человек!
Свети, мой лучик Солнца ненаглядный,
Сияй на небосводе ты всегда,
Ведь для меня, в любое время года
Ты- самая прекрасная Звезда!!!
14.06.2024
Свидетельство о публикации №124061401937
Светлана Архипова 4 21.06.2024 11:24 Заявить о нарушении