Почему же ты мне не сказал что тебе тяжело на душе

Моя ответочка на чужой стих.

***
Где-то ухает филин в ночи,
Засыпает рабочий квартал.
Документы с собою забрал…
И зачем-то оставил ключи.

Может, кризис тебя вдруг настиг?
Или старость стучится в окно?
Бес в ребро, может быть? Все одно…
Наша жизнь пролетела, как миг.

Почему же ты мне не сказал,
Что тебе тяжело на душе?
Пропадал все в своем гараже…
И пилою, наверно, считал.

Столько лет вместе мы, столько зим…
И детей воспитали давно.
Только кажется мне все равно,
Для меня ты остался чужим.

13.06.2024


Рецензии