Смерды стареют духи становятся старше

Витки столетий один за другим.
Строят пирамиды эр..для мавзолея
Что станет хранилищем наши душ
Выпиливая из гранита эпох
Кубы человеческой глины из создания.
В сущности существа по форме..
Геометрических уравнений в пространстве
В теории эволюции относительных границ
Света и тьмы видимого и скрытого от нас
Твердого и эффимерного всего и во всём
От начала которого нет и до конца ..
Которого не будет в не существе всего.
Глупая матрица иллюзии жизни и смерти
Миг в глазах исполненных страха и печали
Пред вечностью во взоре бессмертной души в любви добра как в океане жизни
И перехода смерти в глубокое погружение в страх ненависть злобы в небытие дна


Рецензии