Я ненавижу тех, кто предаёт

Я ненавижу тех, кто предаёт.
Тех, кто удар наносит подло в спину.
Тех, кто так клялся, но любить не смог.
Не поделил беду на половину.
Тех, кому верили, и жизнь вручив свою
Судьбе, сражаясь на чужбине.
Шептали имя, смерти на краю.
Шептали тихо, с Богом говорили.
Просили нет, не жизни для себя.
А лишь для той, чьё имя, как святыня...
И только взрывы. Боль. В плену огня
Глаза о милом имени молили.
За что так подло? Господи, за что?
Плюёт жестокость подлость на святое,
А жизнь одна, и сердце нам дано,
Чтобы ценить, не предавать родное.
Ну что же, пусть. Ей там ответ держать
За ложь, за подлость, унижение.
И ей другой теперь увы не стать
Не перед кем теперь просить прощения.


Рецензии