Воробышек

Виртуозно так кружил
Молодой воробышек:
Белу бабочку ловил-
Не поймал, заморышек...

Ничего, ведь тут нужна
Тренировка дюжая,
И сноровка быть должна,
Быть с обедом, ужином...

Наблюдаю, мне смешно,
Не одна я зрителем:
Муха жирная давно
Наблюдала, видимо...

Мне подумалось: и что?
Худенькая бабочка,
Что б наесться- штучек сто
Отловить их надобно,

Ну а муха, прям бифштекс,
Просто, в том сравнении...
Тренировочный процесс,
С призом за терпение


Рецензии