Тост за здоровье драматурга
Однажды один пожилой драматург.
И он задолбался по пробкам кружить,
Весь день напевая :Так хочется жить"...
Но на Терешках ремонтируют мост.
И я подниму зашебический тост:
"Кто это затеял, чтоб было им пусто!
И так драматургов хороших не густо! "
( Смерецкая - Горьковский, в соавторстве )
Свидетельство о публикации №124061401896