Вопрос о справедливости

Даи время,
Всем,
Друзья.

У всех,
Будет,
Свобода.

Борьба,
Ведь за нее,
Велась,
У нас
Все эти,
Годы.

Еда,
Жилье,
Ведь,
Это то,
На что,
Мы,
Жизни,
Тратим.

На дружбу,
Времени,
Любовь.

У нас,
Совсем,
Не хватит.

И если вдруг,
Когда,
Нибудь,
У большинства,

Появится,
Свобода,

Она нам,
Время,
Даст,
Друзья.

Любви нам,
Будет,
Много.

А где же?
Тот вопрос,
Тогда?

Где наша,
Справедливость?

Да не нужна,
Она уже.

На все,
У нас,
Есть сила.. 


Рецензии