Переполненная чаша

Что-то грустно. Переполненная чаша.
Вылить жалко. В чём причина - не доступно.
Повторяется томление всё чаще.
В одиночестве дождаться перестука.

В окружении всегда свои заботы.
Пообщаемся когда наступят праздники.
Попадаются конечно антиподы.
Повседневность воскресенья разукрасили.

Утомляет, если новости печальные.
Время тяжкое - всегда в начале века.
Остро хочется мажорного звучания.
Наползает темнота на человека.

Скудоумие властей не рассосётся.
Дела нет им, что потом - после потопа.
Без руля и без ветрил Земля несётся.
Вся надежда, что заря взойдёт с Востока.

                о5,06.06.2024


Рецензии