ИИ.. и поэзия!

Скоро злые ИИ к нам придут
и поэтов на свалку сметут!
И останется лишь нам читать от ИИ
про смешные фантазии тут.
Только я вот о том не тужу!
Под крылом я тихонько лежу
у прекрасной, возлюбленной Музы своей
и вполглаза за Миром слежу...
Тааам... Кипит всё! Бурлит и ревёт!
Мир упорно стремится вперёд,
совершенствуя ChatGPT, наконец,
терминатора к нам приведёт!)))
Ну а я - возвращаюсь к стихам!
Путешествуя по облакам,
где любимая Муза неспешно парит,
вдохновенья желаю всем нам!

© Bazil Borg 2024


Рецензии