Четвероногий надсмотрщик. Анекдот. 2024г

Шеф командировку сотруднику вручил,
За женой присматривать псу тот поручил.
Вернувшись из поездки задавал вопросы,
Собаке он устроил подобие допроса:
Был ли дома посторонний, которого не знаем,
Пёс положительно ответил, ну конечно лаем.
Занимались чем они, ответь мне не спеша?
Показал пёс на себе тяжело дыша.
Продолжалось долго то, говори, пойму,
Пёс тогда изобразил протяжное «У-у-у!»


Рецензии