Сила молитвы
Молиться надо усердно,
Что же тут лицемерить?
Ведь это закономерно.
В этом вся суть Земная
Вера меняет сознанье,
Книгу жизни листая,
В молитвах есть пониманье.
И постепенно люди
В Боге находят поддержку,
Много в Мире иллюзий,
Но здесь не должно быть спешки.
Искренность – вот, что надо,
Вера надёжный попутчик,
Жизнь не ходит парадом,
Молитва – солнечный лучик…
Свидетельство о публикации №124061401864
С уважением,
Виктория Горская 20.06.2024 15:30 Заявить о нарушении