Старый бабинник
ещё с детства моего стоит.
Старый,пыльный бабинник,
интересно какой песней напоит.
Бабина плавно в нём играет,
дорожка записана только одна.
Вернулась в память дискотека,
портвейн и поцелуи допоздна.
Хиты мировые пропеты,
снова мыслей новых океан.
Ведь английский я не знал,
но шустрый вроде был пацан.
2024
Свидетельство о публикации №124061400185