Пятый океан

         Час предрассветный...
         Утренняя свежесть.
         И заалел полоской горизонт.
         А воздух терпкий...
         Хоть в бокал налей.
         Его бы пил и наслаждался.
         А в Небе "Эскадрилия Стрижей"
         Они ныряют в это Благолепие.
         Он "Пятый океан" и он Ничей.

         Ещё немного и придёт Жара.
         И Солнце будет жечь лучами Землю.
         Я не хочу, я это не приемлю.
         По сердцу со Стрижами улететь.
         И вместе с ними...
         Океаном тем владеть!!!


Рецензии