Импрессионизм или соглашательская
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ
МИМОЛЁТНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ:
ЧЕЛОВЕК УЛЫБНУЛСЯ
И НАМ УЖЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ОН МАЕТСЯ, ИЗНЫВАЕТ, ТОМИТЬСЯ, МЫТАРИТЬСЯ!
ЗАСМЕЯЛСЯ??
И МЫ УЖЕ
ВСЁ ОСОЗНАЛИ,
- КАЖДАЯ КАРТИНА
ИМЕЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ ВОЗНИКНОВЕНИЯ,
КОГДА ОНА ЗАВЕРШЕНА
ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ,
ЧЕЛОВЕК РАСКРЫВАЕТСЯ.!
Свидетельство о публикации №124061401833