Арбат

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле
И, как будто мукою мельник
Всё посыпал вокруг на земле.
Фонари, разрывая тьму,
Освещают старый Арбат.
Я иду неспеша по нему,
Не оглядываясь назад.


Рецензии