Позорному Роспотребнадзору!

    Эти Цены - как в Рекордов книге
     Ежедневно давят нас , как Танк...
        И плевали Торгаши-Барыги
     И на Доллар и на "Центро-Банк" !

      Им , Барыгам - по колено Море ,
      Сдохнешь - пропоют "За упокой"
      И в позорном "Роспотребнадзоре"
        Нет на них управы Никакой !
    


Рецензии