Здесь среди мыслителей слишком много трусов
перед вечностью.искренне.смутившись
Тут же..развеивают благовония глупости
В робком страхе оконфузится перед собой
И вот они..суетливые выпердыши...слова
Без знания в себе истины..и смелости
Бздят лишь.. громко перднуть не смея
По царски изъявив пред всеми волю свою
Пусть на всю вселенную огромным взрывом..став проотцами нового
Нет не они ..истоки света..жалки.
В тлене..блеклы в уме..слабы к мысли
Пыль земная не боле..оболочки и лоскуты..от былого величия космических
Остатков чудесных в отголосках наших..
Цивилизаций богов..
Свидетельство о публикации №124061401803