Спасти сумей

Если я не вижу добрых снов
И в стихах словами не играю,
Ты скажи мне, милая, побольше нежных слов
И не позволяй идти по краю.
Если от упреков злых людей
Мое сердце в беге вдруг споткнется,
Ты объятьями спасти его сумей,
Ведь тебе все это  удается!

Если от шикарнейших духов
И от женщин блеска замерзаю,
Ты согрей меня дыханьем теплых слов,
Тех, которых я совсем не знаю.
Если от укусов сотен змей
Мое сердце станет замедляться,
Поцелуями спасти его сумей,
Как умеешь ты спасать и не бояться!

Если от избытка голосов
Я свой голос резко потеряю,
Ты верни его своей надеждой слов,
Я тебе, родная, доверяю.
Если в суете безумных дней
Мое сердце перестанет томно биться,
Ласками спасти его сумей,
Моя страстная и милая царица!

2009год.


Рецензии