С каждым днём чуть-чуть беднее...

С каждым днём
чуть-чуть
беднее, 
всей страной! –
по задумке, по идее…
Ой-ой-ой!

На «вацап»
мне нервно пишут
«не беда! –
вот ударим…
по Парижу,
и тогда…».

Боже мой,
что здесь творится?! –
Что за бред? –
О, как спятила
столица
и…сосед!


Рецензии