Телефон!

Не включаю телевизор
Телефон всегда в руках
Всё что надо я узнаю
И цену переведу в рублях.
Это ж надо, такой малый
А внутри огромный клад,
Он поможет, он всё знает
Надо знать, куда нажать.
Одноклассники, Тик-ток
И в Ютубе новости,
Связь со всеми в телефоне
А без него как в пропасти.
Как мы жили я не знаю
В наши юные года,
Тогда с письмом мы связь держали
При встречах были как родня.


Рецензии