Что во мне свет а что тьма

Я жизнь во всех проявлениях
И где мгновенье назад был Ангел
Оглянись.. тут же и увидь..
Обратную ..сторону всего...
Не удивляйся,что таков мир в нас
В мгновение до войны.. цени мир
А испуская ..последний вдох.
Благодари что жизнь нашла тебя..
Раньше,чем прибрала смерть.
Ведь могло быть всё совсем наоборот.
И бездна ничего от пустоты б не отдала
Тебе бы всего лишь здесь не было.
Но ты есть..капризное дитя..
Явлен в проявление своего голоса.
Плоти и души.вр.взора прекрасном
Видя в свете смутные очертания Бога
А в тьме огни далёких маяков судьбы
Кто ты что ты в создании и существе
Малая песчинка или необъятная суть
Великого промысла..в себе самом,
Что найти тебе что отринуть,что принять
Кем быть а кем не стать что б вслед
Раствориться непонятной тенью от себя.
Бросая свой силуэт в затемнении света..


Рецензии