Брысь от меня

Брысь от меня,
мозгозрыз, чертяка!
Лысый ЛГ мой,
хрыч, старый хрыч...

С дырой
в башке.

Сарынь он,
сарынь,
прикажут,
сдохнет на кичке,
сгинет во времени,
размозжившися.

Озверевший.

Прожужжавший
жизнь мою
пузатым
майским жуком
в хламье.

Ей-вой!

Я же,
ведь,
тоже,
такой же
херой
лыковый,
лапотный,
еле живой.

А туда же...


Рецензии