Оставлю вновь, тебя в тоске

Вот, блин, настал прощанья миг, разлуки час.
Звучит – Не уходи! А я захлопну дверь сейчас.
Да, у любовницы, рука чуток, дрожит,
О да, опять, я вновь, в семью, вернусь,
И-и, до утра, с тобою, не останусь!

Оставлю вновь, тебя в тоске,
Оставлю я следы, на простыне,
В твоей квартире – сорок метров.
Оставлю зелень, за постой,
Оставлю запах только, свой,
Я, для тебя – любовник, Света.

Да, поднимусь по этим этажам ещё, ни раз,
Да, не забуду супер секса - высший, класс.
Не надо мокроты – остаться не могу,
Я твёрдо, обещаю – я вернусь,
Но, до утра, с тобою, не останусь!

Оставлю вновь, тебя в тоске,
Оставлю я следы, на простыне,
В твоей квартире – сорок метров.
Оставлю зелень, за постой,
Оставлю запах только, свой,
Я, для тебя – любовник, Света.

Оставлю вновь, тебя в тоске,
Оставлю я следы, на простыне,
В твоей квартире – сорок метров.
Оставлю зелень, за постой,
Оставлю запах только, свой,
Я, для тебя – любовник, Света.

14.06.2024


Рецензии
Когда следы на простыне
Тогда девица вся в тоске,
Что нужно замести следы от мужа
В который раз бельё менять
И вот сегодня всё опять
И надо быстро постирать к тому же!

http://stihi.ru/2021/11/07/8026

Галина Вильховик   17.06.2024 10:45     Заявить о нарушении
Бельё, конечно, надо бросить в мшинку быстренько,
Чтобы, не спалиться, от любовника следов!

Михаил Мартынов 2   17.06.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.