Дерзай, неведомый Дорохин

С днем рождения !  14.06.2024

Его в миру зовут Дорохин,
Пока не принял он постриг,
Идеям добавляя вдохи ,
Он приближает счастья миг

С младых ногтей растит студентов,
Ему так нравится делить,
И мудрость денег экспоненты,
И жизни опыты дарить

Он демографию внедряет в
Задачи трепетных мозгов,
Он факел жизни зажигает
В сердцах , желающих обнов

Он любит новые проекты ,
Он побеждает Эгоизм,
Его надежный важный вектор,-
Изжить вселенский пессимизм

Где интересы всей общины
Гораздо выше , чем твои ,
Где настоящие мужчины,
Со Злом ведут свои бои

Где на неведомых дорожках
Встречаем мы больших друзей ,
Где в сердце Русь, и на березках
Улыбки наших матерей

Дерзай, загадочный Дорохин,
Давай нам всем большой вольтаж,
А мы в просторах синих окон
Прекрасный сотворим пейзаж…


Рецензии