Непохожая!

В своих мечтаниях человек ничтожен.
Он напридумает себе всего.
Но жизнь -то слава Богу не похожа
На призрак из сознанья его.

Уверен я,что это весть благая.
Мечтал я юности не оскорбя,
Что ты другая,ты совсем другая.
И вот за это я люблю тебя!

Иной и взгляд ,походка и улыбка,
Но сердца преданнее в Мире нет.
Ты просто "Золотая рыбка",
Что сразу подарила целый Свет!

Ты просто взглянешь и" мороз по коже".
Тобою восхищаюсь я любя.
Уж если быть да на кого похожей
Тебе ,так это точно на себя!

Твои всегда меня согреют руки.
Родню иную тем не оскорбя.
Хочу ,чтоб дети наши ,внуки
Все походили только на тебя!


   2013г.


Рецензии
Особенно последние строки хороши. Не каждая женщина достойна стать бабушкой.

Ольга Дербина   18.06.2024 22:50     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   21.06.2024 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.