Время не вернешь

Унесет не воротишь.
Время вспять не вернешь.
Дел ,что в жизни наворотишь
.Второй жизнью не разгребешь.
Столько сделано тобою.
Столько пролито потов.
Жизнь дает урок порою.
Чтобы исправить.
Льется кровь


Рецензии