Из Тулы робкий сказ...

             Елене Сакс

Любительница прозы,
Санкт - Петербурга дочь.
Гражданской лиры грёзы
Ей дарит часто ночь.
Она скромна, но в строках
Взлетает часто ввысь.
В лирических истоках
Свою лелеет мысль.

Всегда с фотоаппаратом
В Музее Бенуа…
На пару с зорким братом
Снимает всех она.
И выставляя снимки
Вновь радует друзей.
Вот и со мной в обнимку
В словесности моей.

Ах, Леночка,  Елена…
Для нас ты солнца свет
За то, что даришь смело
Свой Питерский привет.
Прими и ты в подарок
Из Тулы робкий сказ.
Он поэтично ярок,
Рождён он в светлый час.


Рецензии
Отличное посвящение, яркое и светлое!
Новых добрых встреч и вдохновения, Любушка!

Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   14.06.2024 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это Питерские встречи...

С теплом)))

Любовь Самойленко   14.06.2024 22:16   Заявить о нарушении