Ты моя муза

Своего счастья не скрываю,
О тебе всегда мечтаю.
Ты моя муза, солнца свет,
В котором я найду привет.

В ласке я твоей растаю,
Любви к тебе я не скрываю.
Ты для меня кусочек лета,
Краски летнего рассвета.

Тебя зазноба не забуду,
Половинкой твоей буду.
Скажи имя без обмана,
Слышу тихое, Татьяна.


Рецензии